Una mala primera parte, condenó al Colunga ayer domingo ante el Lugones.

Dos goles logrados por Aser antes de que se cumpliese el minuto 20, al final resultó inalcanzable para los locales.

El encuentro, que comenzó a una hora poco habitual (11:00), mantuvo un guión en su inicio, totalmente inesperado para los seguidores del Colunga. Además de los dos tantos, el Lugones, dispuso de ocasiones para llevarse el partido aparentemente, sin necesidad de saltar al campo en la segunda parte.

Y es aquí donde los de Jose Luis parecieron despertar. Naya, a los 53′, lograba acortar distancias  y daba esperanzas a la parroquia de obtener al menos un punto con el tiempo que aún quedaba por delante.

A los 62′ jugada polémica. Un córner botado por Abraham, es cabeceado por Usillos, cuando el balón ya se colaba en portería, Naya lo toca con el pecho y el árbitro pita fuera de juego. Una acción muy protestada por los locales al entender que el jugador colungués se encontraba en posición legal.

De aquí al final, intenso ataque en busca de un empate que no llegaría.

El partido, fue retransmitido en directo por la emisora de radio Onda Peñes.