Muy superior resultó el Colunga ante un Siero que de no mejorar en su juego, tendrá un final de liga muy complicado. Ya en los primeros minutos los visitantes tuvieron en los pies de Naya y Zucu la posibilidad de inaugurar el marcador. Sería este último el que después de una preciosa combinación de varios jugadores colungueses, rematara a portería de forma inapelable logrando el 0-1. Sucedía esto a los 22′. Lejos de conformarse con esta mínima diferencia, siguieron atacando los del Colunga en busca de un segundo tanto que les diera la tranquilidad.

Llegamos así al minuto 45 y jugadores al vestuario.

Comienza la segunda parte con un Siero con un poco más de mordiente, pero sus esfuerzos por llegar a crear peligro al meta Nahuel, resultaban totalmente baldíos ante la oposición de un rival que controlaba a sus anchas el encuentro. La puntilla final la puso Abraham a los 74′ cuando un error en el pase de Edu, es cortado el balón por Luis que le pasa a su compañero el cual, plácidamente pone más distancia en el marcador; 0-2. A partir de este momento el Colunga, duerme el encuentro y se llegó al pitido final que lleva a los vistantes con los tres puntos en juego, a colocarse en la zona templada de la tabla.

Vemos en el vídeo siguiente a Zucu inaugurar el marcador.