Al igual que sucediera la campaña anterior, el Colunga, logró una importante victoria y con idéntico resultado ante el Ceares; 1-2.

De salida, los colungueses tuvieron tres buenas ocasiones de gol en los primeros quince minutos que de haberlas materializado habrían finiquitado prácticamente el partido. Por su parte los de Gijón, no habían inquietado ni una sola vez la meta defendida por Carrio Quílligan.

El primer tanto subíó al marcador fruto de un penalty que Abraham se encargó de materializar. Un pase en profundidad de Marcos, es controlado (ayudándose del brazo izquierdo) por Naya (para nosotros en posición legal), entra en el área y es derribado por un contrario. Esto sucedía en el minuto 35. No tardaría en empatar el Ceares pues a los 38′, Daniel, solo, cerca de la media luna, empalma una volea que llega al fondo de las mallas de la meta visitante. Con este resultado se llegó al descanso.

La segunda mitad, comenzó con el Colunga muy bien asentado sobre el terreno de juego. En el minuto 51 tras un córner botado por Abraham, se producen una serie de rechaces, llega la pelota a Busta, quien sin pensárselo efectúa un disparo desde fuera del área que pasa lamiendo la base del poste derecho de la portería rival. Pasan los minutos y el Ceares solo creaba cierto peligro a balón parado, siendo solventado eficazmente por Carrio. A los 68′, un disparo de Luis recién incorporado al juego, pasa muy cerca del poste derecho de la portería del Ceares. En la jugada siguiente, buena penetración de Cayarga por la izquierda, le cede el balón a su compañero Peláez el cual lanza un tiro raso desde dentro de la media luna, que Carrio acierta a detener. Y llega el tanto de la victoria colunguesa. Un centro de Abraham desde la izquierda, es rematado limpiamente por Busta mandando el balón de manera imparable entre los tres palos. El conjunto local, busca desesperadamente el tanto del empate , pero los visitantes, bien armados en defensa a excepción de algunas pérdidas innecesarias de la pelota, aguantó hasta el final, logrando tres valiosos puntos.