No pudo ser, errores tanto en defensa com en ataque condenaron a los colungueses en el encuentro que disputaron el pasado domingo en el campo del Rabanal.

Un gol de Font tra una serie de imprecisiones a la hora de hacerse con un balón ponía por delante a los ovetenses a los 2′ de juego.

Luis, pondría las tablas en el marcador a los 24 después de recibir un buen pase de Naya.

Llegados al 36, Fredo, en posición de fuera de juego haría subir al marcador el 2-1 para los locales, resultado con el que se marcharían ambos equipos al descanso.

Buscó el Colunga sacar algo positivo en la segunda mitad, pero a los 76′ tras un error de Jorge, su tocayo Jorge Fidalgo, harí el tercer y definitivo tanto para los azules.