Merecida victoria el pasado domingo del Sporting B en el Santianes.

De salida, daba la impresión que el Colunga iba a por el partido, pero todo se convirtió en un espejismo. Con el paso de los minutos, los visitantes, comenzaron a hacerse dueños del campo pese al pundonor de los colungueses.

El primer tanto llegaría pronto; minuto 7, un centro de Jaime llega hasta los pies de Claudio tras ser desviado por Marcos, el 9 se zafa de su marcador y con un disparo raso, manda el balón al fondo de las mallas; 0-1.

Tras unos compases de lucha entre ambos conjuntos, llegaría el segundo gol a los 38′. En esta ocasión, su autor sería el capitán Jaime, el cual, se aprovechaba de un mal despeje en defensa para plantarse solo ante el meta Carrio y mandarle el balón dentro de su portería; 0-2.

Con este resultado se llegó al descanso.

Un tercer gol tempranero (54′), acabaría con las esperanzas colunguesas de sacar provecho ante su parroquia. Víctor, en lanzamiento directo de una falta cerca del área, sería el encargado de aumentar el marcador para el Sporting.

Con 0-3, Jose Luis, entrenador del Colunga, dio entrada en el campo a Viti y Enol, los cuales revitalizaron un poco el ataque local logrando mantener más el balón en su poder.

Estos dos jugadores intervendrían posteriormente en la consecución del tanto local; centro de Zucu desde banda izquierda, Enol deja pasar de largo el balón dentro del área y Viti, lo manda al fondo de la portería rival; 1-3.