uyiutdggggggggggggggggggt23x-crop-vert uyiutdgggggggggggggggggg-crop-vert c-d-colunga Sigue la mala racha de resultados que no de juego para el Colunga.

Al igual que en otros encuentros, el conjunto colungués cedió la posesión del balón a su rival para intentar salir en rápidops contragolpes aprovechando la velocidad de sus delanteros.

Naya, gozó de una clara ocasión, pero su intento de vaselina al meta Gabri fue desviado por éste cuando ya se adivinaba el gol.

En el último minuto de la primera mitad, un salto entre Castillo y un rival dentro del área local fue interpretado por el árbitro como un lance mas, no así, por el juez de línea que se quedó quieto banderín en alto para indicarle a su superior la máxima pena. Lanza Luie Enrique y logra el 0-1.

La segunda parte y tras el segundo tanto de los visitantes obra de Ponte, el Colunga va en busca de reducir distancias, sobretodo tras la entrada de Luis y Abraham.

Llegados al minuto 82, un intento de contragolpe del Tuilla finaliza con la expulsión de Jorge por doble amarilla tras haberle cortado de manera totalmente limpia el balón al atacante rival. Un nuevo golpe desde la dirección del partido a los colungueses, y van………..

En el minuto 86, Naya , se aprovecha de una mala recepción del portero rival a un balón peinado de cabeza por Castillo y logra acortar distancias; 1-2. Ya finalizando, éste mismo jugador se vio envuelto en una jugada dudosa al caer dentro del área junto con su marcador, decretando el colegiado falta del atacante. Sin tiempo para mas final 1-2.

La próxima jornada, el Colunga se desplaza hasta Gijón para enfrentarse al Ceares en el campo de La Cruz, lugar donde la temporada anterior se lograron los tres puntos.